Seguramente muchos de vosotros ya estáis buceando por internet buscando ideas para vuestra fiesta de halloween de este año, para la decoración, tarta, galletas...
Hoy os enseño una opción salada, unos fantasmas de empanadilla rellenos de crema de queso y paté. Unos aperitivos ideales para halloween que espero que os sirvan.
INGREDIENTES
1 paquete de obleas para empanadillas la Cocinera
queso crema
paté
ketchup
papel de aluminio
PREPARACION
Primero tenemos que coger un trozo de papel de aluminio , arrugarlo (no apretar demasiado) y hacer como un dedal con la base plana
Poner los moldes de papel de aluminio sobre la bandeja del horno al que habremos puesto un papel de hornear y encima las obleas con el papel que llevan incluido para que sea más fácil desmoldarlo, tal cual caigan, haciendo que tengan algún pliegue, dando de esta manera forma a los fantasmas.
Honear a 180º unos 10-15 minutos.
Cuando estén fríos, desmoldamos. Primero sacar el papel de aluminio y depués despegar con cuidado el papel de la oblea.
Rellenar al gusto, con una cuchara meter el relleno apretando para que llegue hasta el fondo.
Yo rellené unos fantasmas con queso crema con hierbas que compré ya preparado y otros con paté, pero podéis hacer un relleno en casa o incluso hacerlos dulces y rellenarlos por ejemplo de chocolate.
Poner los fantasmas en una bandeja para servir y con un palillo poner unas gotitas de ketchup que serán los ojos.
Como véis es una receta fácil y muy resultona, como a mí me gusta.
Boooooo!!!!!!
Jajajajaja, que divertidos, me encantan y encima como dices son fáciles de hacer¡¡¡
ResponderEliminarTengo que buscar masa de empanadillas sin gluten, que no te creas que es fácil
Un besazo
Además de ricos fáciles, me parece muy buena idea y muy original, bsss
ResponderEliminarQué fácilicos!!, igual este Halloween me animo y todo, ja, ja... Besotes.
ResponderEliminarUna idea super divertida :) ¡Nos ha encantado!
ResponderEliminarGeniales!!!!! Me han encantado!!! Sí que nos gusta halloween a tí y a mí, eh????
ResponderEliminarUn besazo
Qué chuli ¡¡¡ una idea además super rica, a mi también me gustan las recetas fáciles porque cuando me lian con mogollón de ingredientes ufff , bueno besitos y feliz semana Mar
ResponderEliminar