Hacía tiempo que quería hacer una tarta decorada llena de chocolates de todo tipo.
Puedes hornear tu mejor bizcocho, rellenarlo con tu sabor preferido y cubrirlo con el frosting que desees, en el blog puedes encontrar muchas opciones, pero sobre todo tienes que hacer un ganaché de chocolate, para hacer los chorretones.
Y si quieres saber como hacer un drip cake perfecto tienes todas las explicaciones aquí
Dudaba en si poner fruta o dejarla íntegramente decorada de chocolates, pero al final le puse fresas y arándanos que le dan frescura y color y si alguien no es tan amante del chocolate puede coger el trocito con la fruta.
-choco wafer de Milka de chocolate blanco
-barritas Kinder Bueno chocolate con leche y barquillo
-filipinos de chocolate con leche
-bombones Ferrrero Rocher
-bombones Lindt de stracciatella
-Milka oreo sandwich
-mini galletitas Leibniz
-bombones Ferrrero Rocher
-bombones Lindt de stracciatella
-Milka oreo sandwich
-mini galletitas Leibniz
-onzas de una tableta de chocolate
-conguitos de chocolate blanco
-conguitos shocobolas
-fresas
-arándanos
-conguitos de chocolate blanco
-conguitos shocobolas
-fresas
-arándanos
Lo mejor es decorarlo con lo que más le guste al cumpleañero, si es amante del chocolate negro a tutiplén con el negro, que le gusta el chocolate blanco pues le pones blanco.
Lo más importante que le encante su tarta y se sienta muy feliz.
Y a los demás nos toca disfrutarla.
Thanks for taking the time to create such a helpful blog
ResponderEliminar