Mucho mejor!!!! ya que la bolita es bizcocho, bizcocho (nada de mezclarlo con crema de queso o nutella) y cubierta de chocolate.
No se han escurrido palito abajo, nos ha gustado el sabor... ¡pues que más se puede pedir! Ahora sí que han salido bien!! A partir de ahora será ir mejorando en las decoraciones, ya que ésta vez he ido a lo seguro, a cositas ricas, unos cake pops cubiertos de chocolate negro y crocanti, y otros cubiertos de chocolate blanco y bolitas de diferentes chocolates.
Vamos con la receta
Ingredientes
-80 gr de mantequilla
-110 gr de azúcar
-1 huevo
-135 gr de harina
-1 cucharadita de levadura en polvo
-80 ml de leche
-media cucharada de extracto de vainilla
-chocolate para cubrir
-sprinkles
Preparación
Calentar el horno a 160ºC
Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar con ayuda de unas varillas hasta obtener una textura cremosa.
Añadir el huevo y seguir batiendo.
Mezclar la harina tamizada junto a la levadura y añadir la leche con el extracto de vainilla.
Batir durante 2 minutos hasta obtener una textura ligera.
Rellenar cada semiesfera de la base del molde al máximo de su capacidad, encajar la tapa y hornear durante 20 minutos a 160ºC, hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
Dejar enfriar.
Clavar el palo de plástico, previamente untado en chocolate y dejar secar, si se pone en la nevera irá más rápido.
Fundir el chocolate, bañar los cake pops en él y decorarlos al gusto (yo puse crocanti y bolitas de chocolate)
Poner cada cake pop en los agujeritos de la tapa del molde para que se sequen.
El molde es práctico porque te sirve para apoyar los cake pops cuando pones el palito y también para aguantarlos mientras se secan ya cubiertos de chocolate.
Con el molde de Lekué salen 18 cake pops, y como me sobró un poquitín de masa la utilicé para hacer un mini bizcocho (cuando digo mini es que era mini, pero aquí se aprovecha todo!)
Añadir el huevo y seguir batiendo.
Mezclar la harina tamizada junto a la levadura y añadir la leche con el extracto de vainilla.
Batir durante 2 minutos hasta obtener una textura ligera.
Rellenar cada semiesfera de la base del molde al máximo de su capacidad, encajar la tapa y hornear durante 20 minutos a 160ºC, hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
Dejar enfriar.
Clavar el palo de plástico, previamente untado en chocolate y dejar secar, si se pone en la nevera irá más rápido.
Fundir el chocolate, bañar los cake pops en él y decorarlos al gusto (yo puse crocanti y bolitas de chocolate)
Poner cada cake pop en los agujeritos de la tapa del molde para que se sequen.
El molde es práctico porque te sirve para apoyar los cake pops cuando pones el palito y también para aguantarlos mientras se secan ya cubiertos de chocolate.
Con el molde de Lekué salen 18 cake pops, y como me sobró un poquitín de masa la utilicé para hacer un mini bizcocho (cuando digo mini es que era mini, pero aquí se aprovecha todo!)
Qué buena pinta tienen !!! Y con el molde parece más fácil hacerlos, yo todavía no he hecho cake pops tengo que probar, tu prueba recetas de masas y nos vas contando, muchos besos
ResponderEliminarbuenas noches acabo de hacer la receta la tengo metida en el horno espero que me salgan igual que a ti, gracias por compartir tus recetas y hacer pruebas para que cuando la hagamos nosotras nos salga bien. gracias un saludo
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