lunes, 23 de octubre de 2017

Halloween tortilla chips

Es divertido hacer comida espeluznante para la noche de Halloween, y aunque no de miedo es divertido que tenga forma de calabaza, fantasma o cualquier otra criatura terrorífica.

Lo que hoy os propongo es hacer unos chips de tortillas en forma de calabaza, fantasma y murciélago, para acompañar una crema de queso, guacamole o tapenade, (amarillo anaranjado - verde-negro, colores ideales para la noche del 31).

INGREDIENTES
-tortillas
-cortadores de galleta en forma de calabaza, fantasma y murciélago (y si no tienes tendrás que recortar con tijeras)
-aceite
-sal, pimienta, queso parmesano y paprika.

ELABORACIÓN
Cortar con los cortadores de galletas las tortillas  (de una tortilla grande, puedes sacar 3 formas diferentes)


Pincelar con aceite por las dos caras, poner en  un bandeja de horno, y sazonar las calabazas con sal y paprika, los murciélagos con sal y queso parmesano en polvo, y los fantasmas con sal y pimienta.

De esta manera tendremos chips de 3 formas diferentes y con 3 sabores distintos.
Hornearlo a 180º durante 10 minutos hasta que estén doraditos.

Poner las salsas (crema de queso, guacamole, humus y/o tapenade) en los boles y a dipear!

4 comentarios:

  1. Qué buena idea, Mar!!!!!! Seguro que algún día lo pongo en práctica :-)
    Te mando un beso enorme
    Ana ♥

    ResponderEliminar
  2. Me parece una idea genial !!!! Además de súper chulas son muy fáciles qKunbuenas ideas nos das bss

    ResponderEliminar
  3. Qué chulis!!!, Qué ideas más estupendas nos propones siempre!!!! Besines!!!

    ResponderEliminar
  4. Me las hago seguro, estas cosas me súper encantan y en formas tan divertidas, seguro me las acabo. Besos!

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tus comentarios, me hacen muchísima ilusión.
Un beso

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...