El interior de la tarta no tiene novedades, como siempre cuando mandan mis niños, bizcoho relleno de buttercream de nutella que es lo que más les gusta. De momento, no hay forma que cambien el relleno de sus tartas de cumpleaños, y como es su tarta, pues yo a obedecer.
La tarta del piso superior estaba decorada con escamas de diferentes tonos de azul y un toque de rosa, y encima una sirena modelada con fondant y CMC.
El piso inferior estaba decorado con diferentes motivos marinos, y como es inviable que fotografíe todos los pasos que hice para la decoración de la misma, os dejo las fotos de donde yo me inspiré con el enlace correspondiente para que de este modo sea mucho más visual y no sea necesario mucha explicación.
Para hacer las conchas, primero hice unos moldes con fondant y CMC, sirviéndo una concha natural de modelo. Y una vez está seco el molde, ya se puede rellenar con fondant y tenemos la concha lista para decorar la tarta.
via |
via |
via |
... y que cumplas muchos más
Un beso
Chulísima!! un besazo
ResponderEliminarcuanto trabajo y que bonito te ha quedado todo, besotes¡¡¡
ResponderEliminarPreciosa... Me han encantado los paso a paso... La caracola es ideal!!! Ahora tienes que hacer un paso a paso de la sirenita...la cara es lindiiisima!!! Bss
ResponderEliminar