La salchichas de frankfurt envueltas con hojaldre son geniales para una cena entre amigos, como picoteo, y en fiestas para niños.
Todas las veces que las he hecho han desaparecido.
Todas las veces que las he hecho han desaparecido.
INGREDIENTES
Salchichas de frankfurt
1 masa de hojaldre
1 huevo
PREPARACIÓN
1 masa de hojaldre
1 huevo
PREPARACIÓN
Extender la masa de hojaldre y cortarla en tiras de aproximadamente 2 centímetros de ancho.
Con estas tiras enrollar las salchichas de frankfurt en espiral.
Pintar el hojaldre con el huevo batido
Poner las salchichas de frankfurt en el horno precalentado y hornear a 180º hasta que el hojaldre esté doradito.
Se puede acompañar con ketchup o mostaza.
Si es de plan picoteo, es preferible hacerlo con la salchicha de frankfurt partida por la mitad, porque así es más fácil de comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejarme tus comentarios, me hacen muchísima ilusión.
Un beso