Con el buen tiempo apetecen comidas fresquitas, sin horno y fáciles de hacer. Un pastel salado es ideal para el verano, lo tienes hecho con antelación y se guarda en la nevera.
Para que se vea bonito es importante esmerarse un poco en la decoración, esta vez lo he decorado formando un sol con puntas de espárragos y maíz y alrededor tomates cherry y aceitunas como si fueran flores con sus hojitas.
Estos pasteles salados admiten cualquier tipo de relleno, en este caso lo hice las siguientes capas empezando por abajo:
-6 rebanadas de pan de molde sin corteza, puestas en tres filas de dos formando un rectángulo
-untar con mayonesa y añadir atún
-6 rebanadas de pan de molde sin corteza
-untar con salsa rosa y agregar surimi cortadito
-6 rebanadas de pan de molde sin corteza
-untar con mayonesa y poner huevo duro laminado
-6 rebanadas de pan de molde sin corteza
-cubrir todo el pastel con mayonesa y decorarlo con puntas de espárrago, maíz, tomates cherry y aceitunas.
Si queréis ver otro tipo de rellenos y decoración de este tipo de pastel podéis pinchar aquí
Qué buena pinta tiene Mar ! Y ahora apetecen mucho este tipo de recetas además
ResponderEliminarUna propuesta deliciosa ahora el veranito que parece que resiste a llegar
ResponderEliminarBesos!!!