miércoles, 15 de junio de 2016

Pastel salado

Con el buen tiempo apetecen comidas fresquitas, sin horno y fáciles de hacer. Un pastel salado es ideal para el verano, lo tienes hecho con antelación y se guarda en la nevera.
pastel salado
Para que se vea bonito es importante esmerarse un poco en la decoración, esta vez lo he decorado formando un sol con puntas de espárragos y maíz y alrededor tomates cherry y aceitunas como si fueran flores con sus hojitas.
pastel atun
Estos pasteles salados admiten cualquier tipo de relleno, en este caso lo hice las siguientes capas empezando por abajo:
-6 rebanadas de pan de molde sin corteza, puestas en tres filas de dos formando un rectángulo
-untar con mayonesa y añadir atún
-6 rebanadas de pan de molde sin corteza
-untar con salsa rosa y agregar surimi cortadito
-6 rebanadas de pan de molde sin corteza
-untar con mayonesa y poner huevo duro laminado
-6 rebanadas de pan de molde sin corteza
-cubrir todo el pastel con mayonesa y decorarlo con puntas de espárrago, maíz, tomates cherry y aceitunas.
pastel salado pan molde
Si queréis ver otro tipo de rellenos y decoración de este tipo de pastel podéis pinchar aquí

2 comentarios:

  1. Qué buena pinta tiene Mar ! Y ahora apetecen mucho este tipo de recetas además

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  2. Una propuesta deliciosa ahora el veranito que parece que resiste a llegar
    Besos!!!

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Gracias por dejarme tus comentarios, me hacen muchísima ilusión.
Un beso

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