A partir de ahora iré también publicando recetas de platos para hacer en nuestras fiestas, y voy a empezar por la quiche de queso y bacon que es mi plato estrella, queda muy rico y es muy práctico y rápido para hacer en cualquier fiesta.
INGREDIENTES
100 g de queso gruyère tierno
100g de bacon cortado en lonchas finas
3 huevos
1 bote de nata
1 lámina de pasta brisa
sal y pimienta blanca
Forrar un molde tarta con pasta brisa, pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cocer a horno medio 10 minutos, reservar.
Freir el bacon cortado en tiritas hasta que esté dorado y disponerlo sobre la quiche.
Batir los huevos, mezclarlos con la nata y el queso rallado y sazonarlos con sal y pimienta.
Verterlos en la quiche y cocerla a horno medio, previamente calentado, durante 40 minutos aproximadamente.
Seguro que os gusta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejarme tus comentarios, me hacen muchísima ilusión.
Un beso