Se puede rellenar de lo que se quiera, yo fuí a lo seguro y lo que más gusta a los niños, el jamón y queso.
No hay quien se pueda resistir a un trocito...y es que queda fenomenal con la temática terrorífica de la fiesta.
INGREDIENTES
-1 placa de hojaldre rectangular
-4 lonchas de jamón york
-6 lonchas de queso (yo utlicé Havarti porque funde muy bien)
-dos aceitunas negras
-un huevo
ELABORACIÓN
Estirar la placa hojaldre rectangular.
En el cento poner 3 lonchas de queso, encima 2 de jamón (o las necsarias para cubrir todo el queso), encima 3 lonchas de queso más y arriba de todo 2 de jamón
Con un cuchillo cortamos en tiras el hojaldre de los laterales.
Ponemos dos aceitunas negras encima del jamón, como se puede ver en la foto
Llevamos al centro cada tira, enrelazándolas, formando una trenza.
En la zona de los ojos, ponemos un trozo de hojaldre entre ellos, y sobretodo no los cubrimos
Pincelamos con huevo batido para que quede dorado, y en el hono precalentado a 200º, lo horneamos unos 20 minutos o hasta que esté dorado.
Calentito está de muerte! Y es facilísimo y resultón, como a mí me gusta.
Seguro que desaparece, pero sin ningún misterio
Cómo mola!!!, Anda, que no me estás dando ideas ni nada para este año!!!, Yujuuuuuu!!!!, jajaja....Besines!!!
ResponderEliminarSeguro que está deliciosa, se ve como una receta muy apetecible y la presentación me encanta, más que terrorifica es muy divertida. Besos!!
ResponderEliminar