Yo ya tengo preparada la tarta que para nada es terrorífica, más bien al contrario.
He modelado a una brujita preparada para recoger sus caramelos ¿truco o trato?
Es un bizcocho de vainilla relleno y cubierto de ganaché de chocolate negro.
Sólo he cubierto el lateral con fondant naranja (en la parte superior se puede apreciar el ganaché de chocolate negro) y encima he puesto la brujita con su escoba, una calabaza y un piruleta.
También he modelado una cestita en forma de calabaza donde la brujita guarda todos los caramelos.
Espero que disfrutéis de esta noche, ya sea celebrando Halloween o la castañada y comiendo panellets, o bien, un mix de todo ello.
Sea o lo que sea, ¡¡¡pasároslo de miedo!!!
Qué bonita eres una artista aunque da pena comérsela !
ResponderEliminarGracias, un poco de penita sí que da...
EliminarQué bien te ha quedado el modelado, es una brujita muy dulce, me encanta , feliz domingo besos
ResponderEliminarGracias guapa
EliminarMe parece alucinante...que bien te ha quedado el modelado...has hecho algun curso? ya me dirás...
ResponderEliminarbesos
Silvia
Me encanta que te guste.
EliminarNo he hecho ningún curso, mirando tutoriales por internet y con las ganas de ir mejorando, he modelado la naricita y he hecho los ojos con una bolita de fondant blanco, otra verde, otra más pequeñita negra y al final una gotita de glasa para hacerle la mirada. Y poco a poco me ha salido la brujita.
Besos