Páginas

miércoles, 20 de junio de 2018

Sol de hojaldre y nutella

Parece que el buen tiempo ha llegado para quedarse, ¡ya era hora!, un sol radiante que nos acompañará estos próximos meses y que con tantas ganas lo estábamos esperando.
Yo os traigo la versión comestible, un sol para chuparse los dedos.

Con la combinación de hojaldre y nutella se pueden hacer un montón de cosas, como un árbol, un cisne, una flor ... y ésta en forma de sol queda también muy divertida.
Es tan fácil, rápido y vistoso que repites seguro, vamos con la receta.
INGREDIENTES
-2 placas de hojaldre redondas
-nutella
-azúcar glas
-un huevo
ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 180º
Extender una masa de hojaldre redonda y untarla de nutella (o nocilla o crema de chocolate y avellanas casera) dejando el borde sin untar.
Taparla con la otra masa de hojaldre redonda y colocar un vaso en el centro que será la parte que no cortaremos.

Cortar en 4 partes con la ayuda de un cuchillo. Luego cortar cada parte en 2 y cada una de estas partes en 3. De modo que al final tendremos 24 partes

Enroscar cada tira, todas en el mismo sentido para que quede después un sol bonito.

Pintar con huevo batido el sol y hornearlo durante 15-20 minutos
Cuando esté horneado, sacarlo del horno y dejarlo enfriar complemente.
Espolvorear azúcar glas por encima y a disfrutar!
¿A que es muy fácil?Una receta muy rápida y con un resultado espectacular, de las que a mí me gustan!
Un beso


1 comentario:

Gracias por dejarme tus comentarios, me hacen muchísima ilusión.
Un beso