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lunes, 23 de enero de 2012

QUICHE DE ESPINACAS Y AJOS TIERNOS



Otra quiche que queda muy sabrosa es la quiche de espinacas y ajos tiernos. Ésta junto la quiche de queso y bacon son las que más hago, pero las posibilidades de la quiche son infinitas ya que con la base de la pasta brisa puedes ir incorporando las verduras que más te gusten consiguiendo una gran variedad de esta tarta francesa.

INGREDIENTES
1 bolsa de espinacas
1 bote de nata
1 lámina de pasta brisa
1 cebolla
4 ajos tiernos
1 puerro
1 zanahoria
3 huevos
aceite
sal y pimienta

Hervir las epinacas en agua con sal, escurrirlas bien y reservarlas.
Rehogar la cebolla picada en un poco de aceite, cuando empiece a dorarse, añadir la zanahoria, el puerro y los ajos tiernos, todo picado fino, y cocerlo durante 15 minutos a fuego suave. Incorporar las espinacas y sazonarlo con sal y pimienta.
Desenrollar la pasta brisa y forrar un molde de tarta. Pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cocerla en el horno, previamente calentado, durante 10 minutos, reservarla.
Mezclar las verduras con los huevos batidos y la nata, rectificar de sal y verterlo en la quiche.
Cocerla a horno medio hasta que esté cuajada (unos 40 minutos).

Os vais a chupar los dedos.

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